Берладину В. П. -зам. Директора

Вы  всеми  уважаемый 
Давнишний  зам  директора,
Мы  от  души  желаем  вам
Поболее  корректности,
При  обращении к женщине
Культуру  соблюдать,
И в разговоре с  нами
Словечки  выбирать.


Рецензии