Лиса Халиси, как враг... Часть II3I. Заговор рыжих

Итак, как пел тогда Высоцкий,
Пройдясь, как пылью по лучу
Пройдусь по современным фильмам,
А я серьёзно, не шучу.

Итак, везде политкорректность:-
Крутой мужик, – значит маньяк.
Красавица, – “блондинка-дура",
А если кто вдруг и учёный –
То значит, – точно психопат !

С таким поганым сценаристом
Не стал бы точно пить коньяк !

Продолжение следует...)


Рецензии