Песня. Ты один и ночь

Ты один и ночь будет длиннее.
Беспорядочно мысли кружат.
Жить без друзей будет страшнее.
Но знаю, кому-то ты нужен.
Ты как месяц гуляешь в ночи.
Жизни азбуку постигая.
Твоё эго угрюмо молчит.
А дружба любовь пробуждает.

С другом к цели идти быстрее.
И задачи решать по проще.
Ваша песня звучит бодрее.
Знамя дружбы в руках полощет.
А жить без друзей--катастрофа.
Как игра в ничью..и по нолям.
Ваше утро начнётся с кофе.
Доброе утро Вашим друзьям.
...АэС.АэС...#рыжовалександр


Рецензии