Последний лист

Лист последний,
лист кудрявый,
виноградной осени
и ложится одеялом
весь в просветах просини.
Набегает ветер грустный
на листочки пегие,
виноградные побеги,
кисти очень вкусные.
что же осень загрустила,
что же холод кинула,
если есть на что дивится
и плоды подкинула.
Листья холодом побило
а плоды красивые,
чтоб со снегом не кружится
приложи усилия.


Рецензии