Не спешу уходить... здесь покойно

Не спешу уходить. Здесь покойно.
Тихонько шевелятся возле икон
Только крылышки свечек...
Служба кончилась. День освящен
Состоялась желанная встреча.
Тебе мой поклон.
 
За сапфирным стеклом еле тлеет огонь у лампады...
Дивный мой Серафим! Я всегда тебе рада.
Как невидимый купол защищает меня
За церковной оградой

Не спешу уходить...
И быть может, не надо

30 июня 19год


Рецензии