Асаны

Сначала глотаю Асуны,
Потом изучаю асаны,
А жизнь, как старые струны,
Рвется от песен Нирваны.

И вроде живые нервы,
И вкус у вина тот же,
Но что толку быть первым,
В обычном строю прохожих.

Не снится и не мерещится,
Рукой потянусь - растает!
Опять она - перебежчица,
В ночных кошмарах витает...


Рецензии