***

Летнее утро, раздвинуты шторы...
На юге в полнеба плывут облака,
как белоснежные круглые горы -
какая-то небыль глядит свысока.
Откуда такие красивые горы?
С Востока плывут, и солнце оттуда...
На Западе только холодное море
и чёрные тучи, и грязь, и простуда.
И это в июне, в двадцатые числа:
усталые птицы летят в облака
и возвращаться им нет уже смысла,
они не вернутся, наверняка.
... Наша планета обречена.


Рецензии
Хорошие стихи моя славная Фрези!.С теплом сердечным.Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   31.07.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.