Друзей не делят

Не бойтесь заводить новых друзей.
Кода ни будь они поверти станут старыми.
Проходит жизнь и надо поскорей,
Нам подружиться да, с друзьями новыми.

Всё верно говорят, что старый друг,
На много лучше и надёжней нового.
А если новый друг, ну всё ж допустим вдруг,
Надёжней будет старого, намного.

Люблю друзей я старых, уважаю.
Мы шли по жизни с ними заодно,
Поверьте, новых, просто обожаю,
Мне с ними тоже очень хорошо.

Друзей делить на старых и на новых,
Я думаю, не стоит нам друзья.
А сколько встретишь ты друзей хороших,
Поверь, зависит только от тебя.


Рецензии