Порочное

На тишину сорвётся шёпот,
Хмельное сердце, хищный взгляд...
В небесный гонг ударит молот,
Отбросив молнии разряд...

Уже не помня о запретах,
И попирая смертный грех,
Мы - Полубоги до рассвета,
Себя сокрывшие от всех.

Мы - искушение друг-друга,
Парящий танец над травой,
Мы те, кто прячется за кругом,
Боясь ступить в него ногой...

Виват, порочная свобода! -
Подруга клятвы на крови,
Сестра Венеры - до восхода
Царицы дьявольской любви.

Запястья пойманы в ладони,
По шее губы быстро вниз...
Тела, как храм ночных агоний,
Откроют двери в парадиз...

На тишину сорвётся шёпот,
Хмельное сердце, нежный взгляд...
В небесный гонг ударит молот,
Отбросив молнии разряд...


Рецензии