ряженые

я сожалею, сожалею
о детской ряженой любви..
пусть вечно с хрустом неправы
мои слова на жидком клее,
на роль "помешанной с тех пор"
уже не в силах соглашаться,
я в новой роли, под овации,
не помещусь, не комильфо..

и скачут дальше,
прыг да прыг,
родные жертвы и тираны,
и я родная!!...
знали?
странно..
а я запомнила шары,
шары из хиленькой резины
и первомайский общий раж

и я чужим всегда "не наш"
и нашим вроде не по чину..


Рецензии
все родные.
но это пока.

Юрий Макашёв   04.07.2019 13:35     Заявить о нарушении
уже не все... эх)
спасибо, Юра)

Наталия Рябухина   04.07.2019 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.