Вторая мировая, Холодная война

Война-то продолжается, хучь плачь
Хошь выкусь, на !
Вторая мировая, холодная война.
Хоть сикосью на выкосях, хучь плачь
Хоть, выкось на...
Вторая, мировая, холодная война...


Рецензии