Грибной дождь

На землю летний дождь пролился,
И встала радуга дугой.
В огромных лужах все заливших,
Покрывших улицы собой.
Весь свод небесный отразился,
И тучи - по небу гурьбой.

От запахов земли пьянея,
Гуляем под грибным дождем:
Не то мы шлепаем по лужам,
Не то мы по небу идем!


Рецензии