Жизнь для любви!

Не тормози полёт моих фантазий
Пиши свои, а хочешь не пиши!
Пришёл на пир, ну так не порти праздник,
Где все свои и пишут для души!

А хочешь, я тебя на миг согрею,
Заставлю плакать или хохотать;
Забыть свои печали и потери;
Мы будем ночи напролёт читать!

И небеса над нами пусть смеются:
«Так коротки их жизни, а они
«Над вымыслом слезами обольются,
Хоть жизнь дана одна лишь для любви!»


Рецензии