поцелуй приличия

А на ночь глядя,- поцелуй "приличия".
Чуть тёплый,не зовущий как,к любви.
Нет,не сказать совсем уж безразличный.
А так,желающий спокойные лишь сны.

Совсем других,раздал в жизни не мало.
С годами,стёрлись поцелуи.И в ночи
Себя мне спрашивать теперь уже не надо:
"Это прелюдия иль благодарность за любви?"


Рецензии