***

Я не выдумывал интересные рифмы,
Не писал о великом, открывая себя,
Создавал не поэмы, а без мысли отрывки,
Воспевая свою глупость и бездарно творя.
Не кричал о таланте, не любил я читать,
Перелистывал книгу, замечая романы,
Мои стихи и куплеты не заставят мечтать,
В них нет волшебства, ровно как и обмана.
В них лишь душа, что так рвётся наружу,
Мысли, что слогают квадратные рифмы,
И не талантлив, но всё же пишу я,
Чем живу, и снимаю с себя глупые грифы.


Рецензии