Яндекс. Стихи

Ходит по городу
Яндекс.Еда,
Булькает в горле
Яндекс.Вода,
Сочувствует в морге
Яндекс.Беда,
Участвует в оргии
Яндекс.Звезда
Едет, не вызвано,
Яндекс.Такси,
В армию призвано
Яндекс.Коси,
Скоро начнётся
Яндекс.Война,
Это какая-то
Яндекс.Херня.
Душит мне душу
Яндекс.Тоска,
И я сказал: Слушай,
Яндекс!Пока.
Ну тебя в задницу.
Использую Гугл.
Но это без разницы,
Как доллар и рубль.


P.S. Все совпадения в данном литературном произведении,
в том числе - с товарными знаками, реальными людьми, событиями
и обстоятельствами - случайны. Все суждения носят исключительно
оценочный характер и являются фантазиями автора.


Рецензии