Головой или попой

Если по комфорту жопа заскучала,
В вынужденной, трудной, длительной дороге,
Вспомни то, какие нас влекут печали,
И какие ждут нас дальние пороги...

Жопа хочет мягкого, тёплого уюта,
Бизнес-класс салона или vip-каюты...
"Что же это будет, разум выдал ропот,
Если делать точно, всё как хочет жопа!?"

"Сам же знаешь, умник, жопа отвечала,
Делают так точно все на свете люди!"
... Потому влекут нас разные печали,
Так оно и было, так оно и будет!

И покуда жопе голос отдан громкий,
Ну а разум ропот только испускает,
Радость тихо мнется, за углом, в сторонке,
А печаль ликует и забот не знает!

(30.06.2019г. Зверёк. Сподвиг на опус Золототрубов, своим ночным сообщением.)


Рецензии