Только глаза все скажут наши

Только глаза все скажут наши,
Когда молчание кругом,
Когда другие персонажи
Вас не считают божеством.

Когда врагом стаёт   разлука,
А расстояние – сестрой,
Когда неделя – это мука,
И ходишь будто бы больной.

Когда ревнуешь и тоскуешь,
Когда молчит твой телефон,
И гнев ничем не маскируешь,
И сразу всё идёт на кон!

Когда влюблённость уже в прошлом,
Возврата нет совсем назад,
И в разбирательстве дотошном,
Уж не прогресс, а лишь распад.

Тогда глаза всё скажут наши,
Что станет ясно нам двоим.
Нет у любви вернее стражи,
Им доверяет лишь одним…


Рецензии