Звездолов

Я звёзды собираю в рукава,
Бывает, что ловлю плащом,
Сотрудник неба я. Я звездолов,
Хотя, наверное, вы знаете про то.

Я мир и небо звёздное люблю,
И потому упавшую звезду ловлю.
Ну а потом несу её я в небеса,
Там мама, папа, ждут своё дитя.

Ну а звезда-дитя воркует словно птица,
Но к папе с мамой всё же рада возвратиться.


Рецензии