Разговор с матерью во сне

Я в детстве был послушным очень,
Ведь не хотел с тобой расстаться,
Отныне мы встречаемся лишь ночью,
Во снах, где перемешено пространство.
И каждый раз я задаю одни вопросы:
Почему покинула меня не попрощавшись?
Помнишь ли ты детские мечты мои и грёзы?
Не хочешь ли вернуться иль остаться?
Я знаю, что ответа вечно буду ждать,
Ведь сны не воскрешают всех погибших,
После сна, все мысли запишу в тетрадь,
Запишу вопросы, чтоб не повторится.
И вновь настанет сладостный момент,
И вновь переживая повторюсь с вопросом,
Во сне кричу я “ Мамочка, ответь!",
Но слышу лишь от эха звук многоголосый.


Рецензии