Сквозь лица

Я иду по дороге,сквозь лица
Самых разных бегущей людей
Я прошу :"может это мне снится?
Может в дом я вернусь наш скорей?"
Мне оставить твои переулки
Удаётся с огромным трудом
Даже вкус простой утренней булки
Это память,где завтрак вдвоём ..
Все кричит мне о сделанном вместе
Звуки радио,гаджеты,сны,
Я не знаю как мне пробудиться
От прожитой с тобою весны!...
Я живу..но я так задыхаюсь!
И винить я тебя не хочу
Я понять все причину стараюсь
А поняв...просто страшно...молчу...
Как же хочется чтобы не важно
Было будет ли кто-то ещё
Просто двое...отдавшие жизни
Чтоб до вздоха пройти вместе все!..
Я иду по дороге...сквозь лица..
И похожего нет на тебя..
Как хочу я проснуться,умыться!
И забыть этот сон без тебя!

2.09.2017 посвящено паре близких друзей и их истории...


Рецензии