По Игнатию Брянчанинову

ЗНАЙ, ВЫХОДЯ НА ДОРОГУ…

(По Игнатию Брянчанинову)

Знай, выходя на дорогу
Страсти, борьбы и сомненья:
Кто обращается к Богу,
Тот получает спасенье.

30.06.19 г.,
Всех святых,
в земле Российской просиявших


Рецензии