Лабиринты сердец

Мы сами выбираем
Каким нам пазлом стать.
И долго ли по миру
Гармонию искать.

"Вторые половинки" -
Романтиков недуг.
Кому-то поединки,
Кому-то друг-супруг.

А кто-то взял точило
Ровнять себе краЯ.
Смотреть на них так мило,
Сколь лет уже семья.

А кто-то решил грАни
Добавить вдруг себе,
Себя ищет в романе,
Слоняясь по судьбе.

А кто-то не подходит
Совсем тут никому.
По миру он всё бродит,
А душу в тюрьму.

Но в пустоте своей
Он виноват-то сам.
Не видит он людей,
А доверяет снам.

Мы сами выбираем
Каким нам пазлом стать.
И долго ли по миру
Гармонию искать.


Рецензии