Давно сгорело всё внутри...

Давно сгорело всё внутри…
Как это с ним могло случиться-
Что впереди безрадостные дни
 И острое желание напиться.
Чуть больше года, как она ушла,
Сказала просто-встретила другого.
И потеряла вдруг счастливая душа,
Ключи от счастья главного земного.

 Недели три тому назад,
Они случайно повстречались.
Он отвечал ей что-то невпопад,
Глаза её счастливые смеялись.
В них не было ни искорки любви,
Ни сожаленья, что они расстались.
Он на прощанье ей сказал: «Прости.
Верни ключи, если ещё остались».

Иссяк любви его родник…
Небритый и одетый бомжевато,
Ходил теперь как будто бы старик,
И часто выглядел поддатым...
Но смог он сделать несколько открытий:
Всегда есть в жизни слабое звено,
И если жизнь-цепочка из событий-
Цепочке той порваться суждено.
 
Был вечер,и горели фонари.
Он одиноко шёл к своей высотке.
С душою-крепко запертой внутри
И с сердцем, превратившимся в осколки.
Но вызревало в нём решение одно-
Попробовать хоть кое-что исправить:
Из жизни выбросить то слабое звено,
И совершенно новое добавить.
             30. 06. 2019 года.
            интернет фото.


Рецензии
Мужчины тоже плачут...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   29.07.2022 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Элина!!! Пока, к сожалению, жить без подобных слёз не получается...
Примите пожелания добра, счастья, здоровья и...чтоб без женских слёз.Впрочем, пусть это будут только слёзы радости. С признательностью

Александр Глубоцкий   29.07.2022 08:34   Заявить о нарушении
Согласна. Пусть будут только от радости. Дай Бог!!!!

Элина Умрихина   29.07.2022 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.