вернёшься!

Подушка пахнет тобой.
Очертанья - хранит простыня.
Ты ушла.Но осталась любовь,
Что всего одну ночь здесь жила.

Кровать застилать не осмелюсь,-
Не нарушить любви микромир.
Воспоминаниям только доверюсь.
В ночь другую - останусь один.

Эту ауру я не нарушу.
Лишь предательски,капля слезы,
Насквозь пропитала подушку.
Простыни обнимаю черты.

Так с ума,наверное,сходят?
Вместо иконы - постель.
И поправ все земные законы,
"Ты вернёшься",- стучит сердце:"Верь!"


Рецензии