Нас закаляют испытанья

Нас закаляют испытанья,
И, чрез все тернии пройдя,
Душа возвысится страданьем,
Своё пристанище найдя.

Найду блаженную отраду,
В моленьи тихом за грехи.
И тихую, благую радость
На берегах Божьей реки.

Когда настанет час урочный
Предстать пред высшим судиёй,
Явлюсь я агнцем непорочным
Со злом нетронутой душой.


Рецензии