По пивку!

На закате у реки
Повстречались рыбаки.
Ящик пива, два удила,
Да по метру языки.

Прокопченные усы,
Молью битые трусы.
Ящик пива, два удила,
Да вишневые носы.

Языки, как помело,
Ум за разум повело.
Ящик пива, два удила.
Эко! Как их занесло!

Сапоги без каблука.
Два ворсистых кулака.
Ящик пива, два удила.
Места нет для синяка.

То-то жабы будут квакать!
То-то бабы будут плакать!
Два удила у реки…
Меньше пива, мужики!

Примерно 2004


Рецензии