Ариэль

Я как обычно - в норку
(и под кровать).
Пришёл бы кто, спас бы, но...
Не спасут.
И ночью снова всё думать,
Опять не спать -
Думать и думать,
Только вот...
про что?

В себе самой заново (кто бы знал) 
искать миры.
Да, опять, в сотый раз что ли?
А вокруг не художники... маляры!
Как мне надоело.
Как надоели.
Эти глупости,
словно бы комары
Укусят и снова - на воле.
Как надоело...

Хотя?
Сама виновата, тоже мне,
Ариэль.
Ради принца друзей
забыть, голос отдать.
Слышу пульса дурную трель..
А в моем мире то же
 - ночами не спать.
На сессии.
 
А зачем?


Рецензии