Всё творчество от Бога!

            

Стихи рождаются не только лишь от боли
И недостаточно уменья или воли.
Мне помогает лично – оптимизм! 
От всех напастей защищает организм!   
Всё творчество даётся нам от Бога!
Туда в конце желательна дорога…            

   


Рецензии