Таинственные свечи

милой моей жене посвящается

Дороже нет человека на
                Свете!
Ценнее я не встречал на
                Пути!
Пусть вьюги, как тени, слетаются
                В вечер!
 Мне свечи Тебя подсказали
                Найти!..


                30 июня 2019
 


Рецензии