трт 261. В одной из пустот мирозданья...

В одной из пустот мирозданья
Останься! И музыку тьмы
Услышь – на пределе вниманья,
На грани нездешней зимы.

Услышь, но понять не пытайся
Стремительно мчащийся звук.
И вновь по пустотам скитайся
Под сердца томительный стук.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии