Да приходите...

Да приходите, и принимайте!)
Лежу на помятой постели кровати...

Конечно, если успеете
Мне на работу же
И чем вы согреете?)

Там нужно мне действия
Нужные делать,
Чтобы з/п мною
Вновь овладела

Помимо движений
Грешного тела))...
И за копейки
Тягать надоело!!!


Рецензии