Любви

Любовь, познав века, тысячелетия,
Продажу чувств и гибель за любовь,
Порою в нас вселив, душевные смятения,
Дает нам вместе с тем уютный кров.
Любовь жила, живёт, и несомненно будет,
Она одна нам Господом дана,
А если извращения ее тебя по жизни встретят,
Ты только вспомни, как пленит весна.


Рецензии