Я слышал много слов, но поступков я не увидел...

Мы вместе много дней и часов,
  Но разрыв теперь очевиден.
    Я слышал много красивых слов,
      Но поступков я не увидел.

И много меж нами узелков,
  И набор претензий солиден.
    Я слышал много прекрасных слов,
      Но поступков я не увидел.

И я на многое был готов,
  И прощал слова и обиды.
    Я слышал много хороших слов,
      Но поступков я не увидел.

В шуме посёлков и городов
  Я с тобою был миловиден.
    Я слышал много ласковых слов,
      Но поступков я не увидел.

Нынче в тени аллей и садов
  Я справляю любви панихиду.
    Я слышал много и фраз и слов,
      Но поступков я не увидел.

        © Юрий Тарасов.






   


Рецензии