История любви

"Ильхам, любимый!"- вскрикнув Фариза,
От страшного известья побледнела,
И молча, словно тень, навек ушла...
"Жизнь без тебя зачем? К тебе посмела
Уйти я в царство мертвых навсегда...
Мы вместе... неразлучны никогда!"
Ильхам и Фариза, и Фариза...


Рецензии