Вспоминаю...

На закате плачет мне жалейка
О любви, что быстро отцвела,
Как у нас с тобой судьба-злодейка
Все мосты-дороги развела…
 
Ты сейчас целуешься, влюбляясь,
Уж с другим под светлою луной…
Я теперь забыть тебя пытаюсь,
Но стоит твой образ предо мной…
 
Вспоминаю, как у нас всё было:
Мы вдвоём встречали свой рассвет…
Как ты поцелуй мне подарила
Самый первый – за цветов букет…
 
Как мы мяли травы луговые
Под ночною тайной при луне,
Где свои фантазии шальные
Воплощали в звёздной тишине…
 
А сейчас я слышу плач жалейки
О любви, что быстро отцвела,
О коварстве к нам судьбы-злодейки,
Что мосты-дороги развела…


Рецензии
Валентин, как же прекрасно, что молодые годы оставили такой неизгладимый след
в вашем серце!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   12.10.2019 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
С теплотой,

Валентин Добродеев   12.10.2019 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.