Где ты

         

Там, где ты,
Всегда есть слёзы.
Там, где ты,
Всегда есть грёзы.

Там, где ты,
Есть днём луна.
Там, где ты,
Я вновь одна.

Там, где ты,
Вдруг ночью солнце.
Там, где ты,
Есть свет в оконце.

Там, где ты,
Там нет покоя.
Там, где ты,
Есть злая воля.

Там, где ты,
Хочу быть я.
Там, где ты –
Любовь моя.

               
                22.03.2003


Рецензии