обратимость

в лунном свете трава
 есть тайна из тайн
не чувствовать нет
лишь ублажать
собою теней естество
роняя слёзы росами
на землю пусть
миллиардами зажгутся
звёзды там в глубине
потухших солнц
но день разгонит
сонмища из грёз
и пыль осядет
упадая к корневищам
обратимость


Рецензии