Деликатес

Деликатес.

Мои стихи не стоят слов
Прозрачных слов, мне важных мнений
Писать стихи для знатоков
Немых, бездушных я умею.

Безруких творчества рабов
Их не напрасна дрожь любая
Возникнет с ощущением рая
И в венах забродит любовь.

Вы спросите, что я теряю
В том ощущении признания?
Себе в угоду размышляя
Теряю ценность всяких слов.

30.06.

 


Рецензии