дольные дольки и дольки во сне

. ... дольные дольки и дольки во сне ,
много не знают , но думают в тепле ,
часто вращают свои зеркала ,
могут всё скрыть , хоть до утра ,
 
не знают дольки в цитрусах живя ,
чте скоро им пора в  пора ,
 доли;ть и доли;ть можно хоть сейчас ,
но нужно смолить и отправляя в рейс ,
 
 
труднее верить не видя кейс ,
а  может дёрнуть , заедая кекс ,
но пить лишь можно не спиртное - месть ,
а если думать , забирайте лесть ! ... .
 


 Источник: https://poembook.ru/poem/2211912


Рецензии