Откровение растерянной души

Я вернусь за тобой в прошлое
Исчерпав запасы магии
Новое тело будто бы пошлое
Тебя не найти, на грани я
 
Нас наказали злые демоны
Пулями, убив оболочки земные
Души в ужас были ввергнуты
Растаяли, как калеки хромые
 
В этом мире сумрачно небо
Люди отродясь здесь глухо немы
Я исцарапал ногтями нёбо
В разлуке мы оба - просто не мы
 
Реинкарнация - подлая тварь
Она любит кровь и наглый обман
Чары на нуле, на языке злая брань
Больше нет волшебства, это капкан
 
И мысли твои никак не услышать
Вдруг мы с тобою в разных вселенных
Разлучили совсем! Уроды, повесить!
Вокруг меня гамма туч грязных, осенних
 
Одиноким не жить мне и не хочу
Найду бесов других, пусть вновь сожрут
Ты часть меня, бездумно люблю
Нет смыслов иных, и тебя пусть убьют!
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии