и мы судьбу доверим небесам

Ты не звонил, отправил смс
-Скажи, как ты живёшь и где сейчас,
Я долго не писал, но я не смог,
Не смог забыть, из сердца вычеркнуть тебя.
-Спасибо, замечательно дела
Я благодарна Богу за заботу,
Прекрасная работа у меня,
И майбах я приобрела.
-А я один, теперь один остался,
Позволь назначить встречу у реки,
Поговорим, мы так расстались гадко,
Да, был не смел  прошу  дай шанс, прости.
-Ты возвращайся, я могу лишь в будни,
Согласна, посидим, поговорим,
А всё, что дальше будет мы посмотрим,
Люблю я дерзких и решительных, прости.
-Я понимаю, но сомнения терзали,
Поэтому сработал мой стоп-кран,
К тебе магнитом почему-то тянет,
Я прилечу, а там судьбу доверим небесам.
-Ты знаешь, я как прежде буду рада
Если умеешь, всё прочтешь в глазах,
Ты просто молча обними при встречи,
И мы судьбу доверим небесам.
06.2019


Рецензии