Убил жених свою невесту...

Заснуть бывает очень нелегко,
когда обдумывается рифма.
Не пью коровье молоко
и не люблю его активно.

Зараза-рифма прихотлива и капризна.
Ломай бошку и напрягай извилины.
Нам не подходит подвиг и отчизна.
Такое каждый патриот осилит.

Не будем лезть и в древний Рим,
хотя то - признак глубины и интеллекта.
На полуслове сбился лектор,
но это мы ему простим.

Нужон поэту ложный пафос,
без этого о величье и не думай.
Для тех, лишь кто окончил десять классов,
любая дрянь предстанет очень умной.

Великий тот, кто непонятен вовсе,
недосягаемы глубины его мыслей.
Но если что-то в "дважды два" мы смыслим,
легко умножим семь на восемь.

Таблица умноженья здесь ни к месту,
но с детских лет её мы ненавидим.
Замесим без дрожжей мы тесто
и что получится предвидим.

Высокий слог бы подмешать в то тесто,
но нет его и негде, братцы, взять.
Убил жених свою невесту,
узнав случайно, что невеста - блять.


Рецензии