Татьяне

Татьяне Володиной посвящается.
1.Танцы, балы -
Счастьем полны люди душой отдыхают.
Всё это, Таня, устроила ты,
И мы тебя обожаем!
2. Вальс, полонез -
Уходит стресс.
Все по танцполу порхают.
Всё это, Таня, устроила ты,
И мы тебя обожаем!
3. Мир, красота –
Прочь суета!
Музыка нежно играет.
Всё это, Таня, устроила ты,
И мы тебя обожаем!
4. Долго живи, танцуй и твори,
Радуй своим вдохновеньем.
Спасибо за свет вечной любви,
Счастливые жизни мгновенья!


Рецензии