Светильник

Светильник духа – сердце человека.
В ритм Сердцу Мира бьётся
драгоценность наша.
Весь мир земной любовью озаряя
И в Вечность устремляя человека.
Светильник ярок и под Солнцем,
Но во мраке ночи тьма являет величавость Света.


Рецензии