4441. Муж вам будет очень рад, если...

В зеркало красавица взирает,
И чём-то, своём девичьем, мечтает.
Ей, бедняжке, наряжаться надоело.
А замужние - совсем другое дело.
НАДЕЛА ТАПОЧКИ, ХАЛАТ,
И МУЖ РОДНОЙ ВАМ БУДЕТ РАД.


Рецензии