Травы волнами зелёными

Травы волнами зелёными колышатся,
Дух медовый,- идёт кругом голова.
В синем небе трели жаворонка слышатся,
Подобрать бы к этим трелям, да слова.

И звучала с неба песня бы, раздольная,
Да звала нас за собою, в ширь лугов.
Эх, какая - б, получилась песня вольная,
Жаль вот к трелям не сыщу я, нужных слов.

А луга, морскими волнами колышатся,
Словно море эта зелень, - красота!
Вы прислушайтесь, ведь с неба, песня слышится,
В этой песне ширь лугов и высота.

30.06.2019 г.


Рецензии