Ремикс 705

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/06/24/8374
И нет у нас ни копейки за душой,
Ни креста за пазухой,
Лишь только чёрные вороны - брови,
Как черти на затылке,
Как бес в ребро
Как Pussy Riot в храме Христа Спасителя.
И правда у них одна, почему девки в храме танцевали.


РЕМИКС

Ни копейки за душой
Ни гроша в кармане
Нож за пазухой большой
Весело и пьяно

Мы тогда плясать пойдем
На майдане, в храме
И акафист всем споем
Прям как Пусси райотт

Летов помер. Бес в ребре
Погоняет рогом
И пред нами в серебре
Дальняя дорога
:-)


Рецензии