Жизненный круг

С годами сужается жизненный круг,
Всё меньше в кругу друзей и родных.
Всё больше за кругом, ушедших от нас,
Обитель нашли они на Небесах.

Они пребывают в Небесном Раю,
Тревоги и боли, оставив, земле.
Они продолжают быть рядом всегда,
Молитвами помощи просят для нас.

Они, как всегда, помогают нам здесь,
Пытаясь облегчить наш путь на Земле,
Желая, чтоб помыслы были чисты,
Чтоб жили во благо люди Земли.

   30.06.2019 год.


Рецензии