***

Я не смогу тебе в глаза сказать прощай
Я удалю скорее с корнем своё сердце!
И я пыталась оставлять открытой дверцу,
Но сквозь неё сочился страх пообещать...
Я не смогу смотреть в глаза,как просто другу
Я лучше видеть перестану,даже так!
Но это в точности,как кровоточит рана
А я достать,чтобы закрыть все не могу!
Я не могу тебе писать «давай,до встречи»
Поскольку фактом я до встречи и живу
И каждый раз надеясь,вдруг мне станет легче
Я просто лгу себе!Я лгу!я лгу...я лгу!
Я не сильнее,что отрежу эту рану
Я не сильнее,что возьму роль на себя
Я просто больше не смогу на двух экранах
Любить как я..не пожелала б я врагу..
Ты все поймёшь ...тебе,скорее,проще..
Иначе ты меня б не отпустил...
Прости меня ..я помню ВСЕ до точки
Я закрываюсь,чтоб найти жить сил...


Рецензии